Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков призвал снизить квоты на иностранную рабочую силу в Москве

Мэр Москвы убежден, что столице нужно максимально лишь сто тысяч трудовых мигрантов, тогда как квота на 2010 год составляет 200 тысяч человек.

0
1070
27 июня 2010 20:15
Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что российской столице необходимо не более ста тысяч трудовых мигрантов, сообщает РИА Новости. Между тем, квота на текущий год определена в 200 тысяч человек."Москве нужно максимально 100 тысяч гастарбайтеров, которые получили бы возможность работать и зарабатывать, а не гастролировать в неправомерном режиме, - заявил в воскресенье Лужков в интервью программы "Неделя в городе" телеканала "Россия-1".- Нашей экономической системе не нужно столько гастарбайтеров, и городу тоже".
Также градоначальник отметил, что лишь часть приезжих в столицу устраиваются на работу. Остальные, по его мнению, формируют преступность в Москве. "У нас в два раза понизился бы уровень преступности, если бы мы отрегулировали вопрос мигрантов", - добавил Лужков.Кроме этого, мэр столицы убежден, что примерно 12 процентов приезжих рабочих больны туберкулезом. Глава администрации Москвы настаивает на том, чтобы каждый трудовой мигрант, приезжающий в столицу, проходил тщательную медицинскую проверку.
Поделиться в соц. сетях:
0
1070
27 июня 2010 20:15