Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причиной крушения вертолета минобороны РФ назвали птицу

По предварительным данным, в винт военного вертолета Ка-60 "Касатка" попала птица, после чего машина рухнула на левый бок.

Причиной крушения военного вертолета Ка-60 "Касатка" в Люберецком районе Подмосковья назвали птицу, попавшую в винт машины, сообщает Life News. Как заявил источник в правоохранительных органах, воздушное судно упало на левый бок. Начальник пресс-службы МО РФ по военно-воздушным силам подполковник Владимир Дрик пояснил, что Ка-60 еще не поступили на вооружение ВВС и проходят испытания. По его словам, в момент падения вертолеты направлялись с завода имени Камова на испытательный полигон Жулебино. Дрик подчеркнул, что вертолет не принадлежит минобороны РФ.
"Касатка" потерпела крушение 23 июня в 11.30 по местному времени. Два человека, находящиеся на борту, получили черепно-мозговые и другие травмы. У 57-летнего летчика-испытателя Александра Смирнова диагностировали ушиб грудной клетки, у его коллеги 59-летнего Александра Папая - перелом левой руки. Воздушное судно сильно дымится, военные опасаются, что топливный бак может взорваться.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: