Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянка обнаружила в унитазе королевского питона

Защитники животных полагают, что владельцы змеи решили избавится от нее, спустив в канализацию.

Жительница Милана увидела в унитазе собственного туалета пятнистую змею, которая показалась на несколько секунд и вновь исчезла в канализации, сообщает РИА Новости со ссылкой на информагентство Apcom. Вызванный на место происшествия сантехник извлек из канализационной трубы метрового королевского питона. Следом за сантехником в дом прибыли сотрудники миланского отделения Национальной организации по защите животных (Enpa). Активисты фонда помыли и провели медицинское обследование рептилии. Отмечалось, что змея сильно замерзла за несколько дней обитания в канализации. Есть вероятность также, что она пострадала от различных препаратов бытовой химии.
Как выяснилось, в последние дни мастера несколько раз вызывали в этот дом, так как жильцы жаловались на постоянные проблемы со спуском воды в туалетах на первых пяти этажах здания. В доме ходили слухи о том, что в канализации завелось какое-то существо. И, вероятнее всего, напуганные жильцы спустили по трубам массу ядовитых химических веществ. "Через несколько дней станет ясно, будет ли у этой истории счастливый конец, или здоровью бедного животного был причинен непоправимый ущерб", - сказал представитель Enpa Умберто Ди Бонавентура (Umberto Di Bonaventura).
Защитник животных считает, что питон принадлежал одному из жильцов дома. Вероятно от змеи решили избавится таким варварским способом. Он отметил, что впервые сталкивается с подобным случаем.
Поделиться в соц. сетях: