Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страсбургский суд запретил депортацию россиянки Антоновой

Европейский суд постановил, что россиянка Антонова не может быть выслана в Москву до последующих указаний суда.

Европейский суд по правам человека в Страсбурге запретил Финляндии высылать 82-летнюю россиянку Ирину Антонову в Россию, сообщает РИА Новости. Суд постановил, что Антонова не может быть выслана в Москву до последующих указаний. По словам пресс-секретаря суда, в случае отказа со стороны финских властей, суд может усмотреть в этом нарушение статьи 34 Конвенции о правах человека на право подачи индивидуальной жалобы.
Власти Финляндии несколько раз переносили депортацию тяжелобольной женщины. На 16 июня текущего года была запланирована высылка в город Выборг Ленинградской области. Однако 15 июня из-за болезни женщину доставили в одну из клиник Хельсинки. Финский правозащитник Йохан Бекман призвал Европейский суд по правам человека приостановить депортацию Антоновой.
Напомним, Антонова более двух лет живет в Хельсинки у своей дочери Натальи Кяярик. По истечении срока гостевой визы миграционная служба Финляндии отказала в предоставлении вида на жительство. Семья Антоновых несколько раз безрезультатно обжаловала данное решение.
Поделиться в соц. сетях: