Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соцслужбы Финляндии забрали ребенка у еще одной россиянки

У Валентины Путконен отобрали дочь Юлю за то, что она не покормила ребенка изюмом в шоколаде. После этого девочка пожаловалась на маму социальным службам.

0
1396
7 июня 2010 03:31
Финская социальная служба передала дочь россиянки Валентины Путконен Юлю ее отцу, гражданину Финляндии, проживающему в России, передает РИА Новости. Об этом сообщил финский правозащитник Йохан Бекман. Девочку отобрали у россиянки за то, что она не покормила ребенка изюмом в шоколаде. Юля пожаловалась на маму социальным службам. После первого звонка девятилетнюю девочку забрали в приют. Однако вскоре она захотела домой и сбежала с двумя другими ребятами, разбив окно. Финская полиция задержала беглецов в Хельсинки, когда те пытались добраться до района, где жила мама Юли.
Ранее бывший муж Валентины Йоуни Путконен подал жалобу на мать девочки. Против Валентины завели уголовное дело по статье о, якобы имевшем место, избиении девочки. В связи с этим, в конце мая соцслужбы Финляндии приняли решение отправить Юлю к отцу в Россию. По словам Бекмана, у Валентины Путконен нет права встречаться с дочерью. Бекман отметил, что это уже второе уголовное дело против Валентины. Первое завели четыре года назад за избиение ее сыновей. В результате мальчиков отправили в Россию к отцу. По мнению Бекмана, финская соцслужба поступает "несправедливо в отношении русских матерей, отбирая у них детей, изолируя в детских домах и запрещая разговаривать на русском языке".
Напомним, в начале февраля этого года Роберт Рантала попал в детский приют после того как рассказал в школе, что мама шлепнула его. Соцработники забрали ребенка из семьи и передали в суд дело о лишении россиянки Инги и финна Вели-Пекки Рантала родительских прав. 15 марта Роберт убежал домой из школы, куда его отвели соцработники. Родители отказались возвращать сына в приют. В конфликт пришлось вмешаться российскому омбудсмену Павлу Астахову, который уговорил финскую соцслужбу оставить ребенка дома.
Поделиться в соц. сетях:
0
1396
7 июня 2010 03:31
Новости