Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сигару Уинстона Черчилля купили за три тысячи долларов

Аукционный дом Christie's выручил за вещи бывшего премьер-министра Великобритании 900 тысяч долларов. Одним из лотов стали его письма с отказом от союза с Гитлером.

В Лондоне завершился аукцион дома Christie's, на котором была распродана коллекция личных вещей бывшего премьер-министра Великобритании сэра Уинстона Черчилля, сообщает The Daily Mail. Аукцион принес 577,63 тысячи фунтов (845 тысяч долларов). Издание отмечает, что участники торгов по большей части интересовались письмами и дневниками британского премьера времен Второй мировой войны. Так, один из частных коллекционеров приобрел переписку Черчилля с парламентарием Элиотом Кроушоу-Уильямсом (Eliot Crawshaw-Williams) почти за 35 тысяч фунтов (51,4 тысячи долларов). При этом эстимейт лота составлял шесть-восемь тысяч. В одном из писем Черчиль отвергает предложение Кроушоу-Уильямс пойти на сделку с Адольфом Гитлером, написав: "Мне стыдно читать Ваше письмо. Я возвращаю Вам его, чтобы Вы сожгли его и забыли о нем".
Помимо переписки Черчилля, на аукционе была продана нераскуренная гаванская сигара, которой премьер в 1963 году угостил своего приятеля. Окончательная цена лота превзошла ожидания устроителей торгов и была выкуплена за 2,12 тысячи фунтов (3,12 тысячи долларов), при эстимейте в тысячу-полторы. Отмечается, что коллекцию вещей Черчилля в течение 30 лет собирал исполнительный директор компании Forbes Inc. Малкольм Форбс. Christie's собирается устроить еще два подобных аукциона. Второй состоится в декабре этого года в Нью-Йорке, а третий - летом 2011 года в Лондоне.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: