Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кирове незаконно использовали изображение Медведева в рекламе

Человек похожий на президента РФ рекламирует продукцию торгового дома "Стройбат" в строительной каске и бензопилой в руках.

0
1132
2 июня 2010 12:42
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Кировской области сочло недостоверной рекламу торгового дома "Стройбат", посчитав незаконным использование изображение человека, визуально схожего с изображением президента РФ Дмитрия Медведева, пишет "Независимая газета".С 24 мая на улицах Кирова были размещены баннеры рекламирующие продукцию "Стройбата" со слоганом "Главный по инструменту", и похожего на президента России человека в строительной каске и бензопилой в руках. Аналогичная реклама размещена на местных телеканалах и радио. Продукцию "Стройбата" хвалит некий человек, голос которого также похож на голос Медведева.
УФАС по области возбудило дело против неизвестного индивидуального предпринимателя, по инициативе которого и была размещена реклама "Стройбата". В случае если ФАС признает его виновным в нарушении закона, то сумма штрафа составит от четырех до 20 тысяч рублей (128-643 доллара). Для ОАО "Стройбат" за размещение подобной рекламы штраф был бы уже 100 тысяч рублей (3,2 тысячи долларов). В месте с тем, представители "Стройбата" полностью отрицают любое сходство человека, изображенного на рекламном баннере, с президентом РФ. Более того торговый дом готов продолжить рекламную кампанию в городских СМИ, расширив ее интервью с человеком, копирующим президента.Напомним, что похожий случай произошел в мае этого года, когда китайский бизнесмен незаконно использовал образ президента США Барака Обамы в рекламных целях. Он наносил имя и фото американского лидера на шариковые ручки. За подобное нарушение фабрику Wenzhou Longwan Zhuangyuan оштрафовали на 1,5 тысячи долларов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1132
2 июня 2010 12:42