Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Москвы в девятый раз запретили проводить "марш несогласных"

Митинг в поддержку свободы собраний хотели провести 31 мая на Триумфальной площади. Власти города утверждают, что в этот день там запланировано мероприятие.

1
1290
20 мая 2010 12:46
Власти Москвы в девятый раз не дали оппозиции согласия на проведение митинга в защиту 31-й статьи конституции, гарантирующей свободу собраний, сообщает "Эхо Москвы". Свой отказ столичные власти мотивировали тем, что 31 мая на Триумфальной площади, где собирались проводить митинг, запланировано какое-то культурно-массовое мероприятие. Тем не менее организаторы митинга намерены провести акцию во что бы то ни стало. Как заявила глава Московской хельсинкской группы Людмила Алексеева, митинга не будет. Просто пришедшие приколют на одежду значки с цифрой "31", которая будет символизировать статью Конституции, в защиту которой выступает оппозиция.
Напомним, что российская оппозиция проводит "митинги несогласных" каждое 31-е число месяца в 18.00 по Москве на Триумфальной площади. Последний раз, "марш несогласных" прошел 31 марта 2010 года. По данным оппозиции, на митинг на Триумфальной площади пришли около 500 человек, 40 из которых были задержаны милицией.
31 января на несанкционированной акции протеста милиционеры задержали 100 митингующих. Среди задержанных оказались один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, оппозиционный политик Борис Немцов, глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов и лидер движения "Мы" Роман Доброхотов.
Поделиться в соц. сетях:
1
1290
20 мая 2010 12:46