Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск не получил всех документов по экстрадиции Бакиева

Генпрокурор Белоруссии сообщил, что Киргизия направила только один лист запроса по факсу, обещая прислать еще 18 документов.

Минск не получил всех необходимых документов для экстрадации свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на генерального прокурора Белоруссии Григория Василевича. По его словам, Киргизия по факсу прислала один лист запроса. "Необходимого пакета официальных документов в Генпрокуратуру не поступало", - подчеркнул Василевич. По словам заместителя генпрокурора Алексея Стука, в присланной бумаге уточняется, что всего будет передано 18 документов.
В свою очередь вице-премьер временного правительства Киргизии Азибек Бекназаров заявил, что если Белоруссия не отреагирует на запрос, страна обратится за решением в международный суд. "У временного правительства есть все доказательства состава преступления Бакиева по статье "массовый расстрел" Уголовного кодекса Киргизии", - отметил Бекназаров. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отвергнет все запросы на выдачу Бакиева. "Ко мне официально никто не обращался. И сразу хочу заявить, что эти обращения будут бесполезны и для временного правительства Киргизии унизительны, потому что они знают, какой будет ответ от Лукашенко", - заявил белорусский лидер. Напомним, в Киргизии против Бакиева завели уголовное дело. Его обвиняют в гибели граждан 7 апреля, когда к власти пришло временное правительство, а также в превышении должностных полномочий. Тогда в результате разгона беспорядков погибли более 80 человек.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: