Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США на приемную мать Антона Савельева заведут дело

Подобное прошение подало американское агентство по усыновлению, которое считает, что Тори Хансон нанесла мальчику тяжелую моральную травму.

0
1142
12 мая 2010 13:35
С прошением начать расследование против приемной матери Артема Савельева, от которого она отказалась и вернула одного в Россию, обратилась в суд американское агентство по усыновлению World Association for Children and Parents, сообщает Радио "Маяк".В том случае, если суд примет это ходатайство, ему предстоит выяснить, являлись ли действия Тори Хасон незаконными. Также станет известно, будет ли приемная мать выплачивать Артему пособие, так как он все еще остается ее ребенком.
Кроме того уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов сообщил, что сейчас решается вопрос о лишении аккредитации агентства World Association for Children and Parents, которое занималось усыновлением Савельева.Напомним, 33-летняя Хасон получила права на Антона осенью прошлого года. В начале апреля этого года она отправила его одного на самолете на родину. При нем была записка, в которой говорилось, что женщина отказывается от мальчика. Якобы, у Артема имеются проблемы с психикой и он угрожал членам семьи Хасон.
Поделиться в соц. сетях:
0
1142
12 мая 2010 13:35