Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карикатура на теракты в метро появилась в марокканской газете

МИД России потребовал извинений за публикацию оскорбляющих изображений. Получив послание, газета заверила Россию "в своей доброй воле, сочувствии и сопереживании".

Министерство иностранных дел России выразило недовольство публикацией карикатуры на тему недавних терактов в московском метро в марокканской газете Aujourd’hui le Maroc. Об этом на официальном брифинге рассказал официальный представитель внешнеполитического ведомства Александр Нестеренко. Текст послания опубликован на сайте министерства. По его словам, публикацию карикатуры заметило посольство России в Марокко. В связи с этим главному редактору газеты, а также министрам информации и иностранных дел этой страны были направлены письма о "недопустимости действий подобного рода". Получив послание, газета опубликовала текст письма российского посольства, а также статью, в которой выразила "непринятие насилия и экстремизма в любой форме". Кроме того, издание заверило "российских друзей в своей доброй воле, сочувствии и сопереживании".
Это не единственное издание, опубликовавшее карикатуру на теракты в московском метрополитене. 30 марта и 1 апреля на сайте газеты Тhe Korea Times появились рисунки оскорбительного содержания под названием "Атака в московском метро" (Moscow Subway Attack) и "Очень расстроенный русский медведь Путин" (Very Upset Putin Russian Bear). После критики МИД России газета принесла официальные извинения.
Позже подобные карикатуры были найдены на страницах индонезийской газете Jakarta Post и бельгийском журнале Knack. Бельгийского издание отказалось приносить извинения. О реакции Jakarta Post информации пока не поступало.
Поделиться в соц. сетях: