Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция США объявила в розыск приемную мать Артема Савельева

По словам сотрудницы офиса шерифа города Шелбивилл, уже установлены родственники Торри Хансен. Однако саму ее найти пока не удалось.

Полиция американского штата Теннесси начала разыскивать Торри Хансен, которая вернула в Россию 7-летнего приемного сына Артема Савельева, сообщает Life News. "Нам не удалось пока определить ее местонахождение. Идут ее активные поиски. Установлены ее родственники. С одним из них на сегодня назначена встреча, в ходе которой будет проведен допрос", - цитирует источник слова сотрудницы офиса шерифа города Шелбивилл. Как рассказал уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов, через МИД к посольству США в России было направлено обращение с требованием провести проверку 26-летней медсестры, отказавшейся от ребенка.
В то же время, история мальчика, которого Хансен одного отправила на самолете из США в Москву, получила широкую огласку. Несколько российских семей уже предложили стать новыми родителями Артему. Президент России Дмитрий Медведев в интервью американскому телеканалу АВС назвал поступок американской семьи аморальным и противоправным. По его мнению, назрела необходимость заключения с США межправительственного соглашения об обязанностях американцев, усыновляющих детей из России.
Напомним, Артем Савельев, усыновленный полгода назад и получивший в США имя Джастин Хансон, 8 апреля в одиночку прилетел в Москву. При нем была записка, адресованная министерству образования и науки РФ, в которой приемная мать отказалась от дальнейшего воспитания ребенка.
Поделиться в соц. сетях: