Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билеты на междугородные рейсы в России сделают именными

Таким образом правоохранительные органы рассчитывают установить контроль за возможными пассажирами-террористами.

Министерство транспорта России готовит поправки к закону о транспортной безопасности, согласно которым пассажиры междугородных автобусов должны будут приобретать именные билеты, пишут "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Изменения связаны с произошедшими 29 марта взрывами в московском метро. Известно, что две террористки-смертницы, подозреваемые в совершении терактов, прибыли в столицу на одном из таких автобусов. Их опознал водитель частного автобуса, который привез их вместе с сопровождающим мужчиной и багажом рано утром 29 марта к рынку в Лужниках из одной из северокавказских республик.
Сотрудник центрального аппарата МВД отметил, что рейсы таких междугородных автобусов с Северного Кавказа являются самым удобным видом транспорта для террористов, так как не проверяются ни на месте выезда, ни на маршруте. А при покупке билетов на проезд не требуются документы. Таким образом, введение именных билетов позволит отследить пассажиров таких автобусов. В настоящее время оперативники продолжают поиски возможных мест базирования террористов в Подмосковье и окрестных регионах. По словам президента производящей системы безопасности фирмы "Арли спецтехника" Аркадия Лившица, теракты, подобные произошедшим в метро, предполагают наличие базы в Москве или Подмосковье. На Северном Кавказе также проверяется местонахождение родственниц боевиков и пропавших без вести, которые могли быть завербованы террористами. Напомним, что утром 29 марта в 07.56 прогремел первый взрыв на станции метро "Лубянка", а через 40 минут второй - на станции "Парк культуры". Жертвами теракта стали 39 человек, свыше 80 получили ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". За информацию о террористах Исламский культурный центр России объявил награду в один миллион рублей (33,8 тысячи долларов).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: