Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирландский министр купил участок земли за пять фунтов

Как выяснили СМИ, после этой сделки министр смог продать часть принадлежащей ему земли за 460 тысяч фунтов.

Первый министр и лидер Демократической юнионистской партии Северной Ирландии Питер Робинсон (Peter Robinson) и его жена Айрис за пять фунтов стерлингов (7,4 доллара) купили "стратегический" участок земли, сообщает BBC News. Покупка узкой полосы земли недалеко от дома министра, позволила ему продать часть своего сада, но уже за 460 тысяч фунтов (681 тысяч долларов). По оценке экспертов, стоимость приобретенного Робинсоном участка достигает 75 тысяч фунтов (111 тысяч долларов). На вопросы журналистов BBC задекларировал ли он сделку и выплатил ли налоги, ирландский министр не ответил.
В самой Демократической юнионистской партии Северной Ирландии (DUP) считают, что BBC ведет "грязную кампанию" против их лидера. DUP распространил сообщение, в котором говориться, что земельная сделка осуществлялась по рыночной цене, без нарушения налогового законодательства. В январе нынешнего года Питер Робисон заявил, что уйдет со своего поста на шесть недель после скандала связанного с его женой. 60-летняя Айрис Робинсон, которая также является одним из ведущих политиков Севрной Ирландии, призналась в том, что имела любовную связь с 19-летним мужчиной.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: