Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России создали электронный список павших солдат ВОВ

В списках погибших числятся 26,6 миллиона человек, из них 8,8 миллиона пали на поле боя. Остальные были убиты в концлагерях или считаются пропавшими без вести.

127
30 марта 2010 11:21
Начальник управления министерства обороны России по увековечению памяти погибших при защите Отечества Александр Кирилин заявил, что до 1 апреля текущего года завершится формирование электронной картотеки на павших солдат, пишет "Российская газета". Генерал Кирилин полагает, что главной задачей создания базы данных является официальные подсчеты потерь в Великой Отечественной войне и прекращение любых спекуляций на данную тему среди общественности. В списках погибших числятся 26,6 миллиона человек. Из них 8,8 миллиона пали на поле боя.
Число пропавших без вести не удается уточнить. Донесений с фронтов о пропавших без вести солдат и офицеров зафиксировано 3,396 миллиона. По различным причинам более полутора миллионов военнослужащих в этот список не попали. К тому же на освобожденных от врага территориях были найдены тела 940 тысяч воинов. Таким образом, список пропавших без вести достиг 4559 миллиона человек. Огромную помощь в уточнении имен и судеб 3,5 миллиона военнопленных оказали США. Вашингтон передал сведения о десяти тысячах советских военнопленных, которых замучили в фашистских концлагерях. В документах указаны точные даты и время гибели узников.
Для учета и сохранности 22 тысяч зарубежных воинских захоронений специально были созданы представительства минобороны России в Китае, Венгрии, Румынии, Чехии и Польше. Готовится к открытию представительство в Германии, Турции, Эстонии и Литве.
Поделиться в соц. сетях:
127
0
30 марта 2010 11:21