Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиненный в хулиганстве генерал МВД стрелял в охранников Черкизовского

В феврале этого года генерал-майор Евгений Новиков поссорился с сотрудниками частной охраны рынка и открыл по ним стрельбу.

0
1517
19 марта 2010 13:13
Обвиняемый в хулиганстве генерал-майор милиции Евгений Новиков устроил стрельбу на Черкизовском рынке, пишет "Коммерсантъ". Издание выяснило, что заместитель начальника департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД России открыл огонь во время ссоры с сотрудником частного охранного предприятия (ЧОП). Источник в правоохранительных органах Восточного административного округа (ВАО) Москвы сообщил изданию, что 4 февраля этого года Новиков оказался в районе Черкизовского рынка. В 05.00 утра он поехал домой на автомобиле Volkswagen Touareg, который, по предварительным данным, ему не принадлежит. Генерал находился в состоянии алкогольного опьянения.
Однако найти дорогу домой милиционеру не удалось. Он припарковал свой автомобиль возле помещения одного из ЧОПов, охраняющих рынок. Между Новиковым и охранниками завязалась ссора, в ходе которой генерал-майор достал пистолет и стал стрелять в оппонентов. Сотрудники охранного предприятия попытались задержать хулигана, однако он успел скрыться. О происшествии сообщили в диспетчерскую службу милиции. По описанным охранниками приметам в Москве объявили план "Перехват" и машину Новикова задержали.О происшествии доложили руководству МВД и главе ведомства Рашиду Нургалиеву. Департамент собственной безопасности устроил проверку происшествия. Выяснилось, что пистолет, из которого стрелял Новиков, не был ни табельным, ни наградным. По результатам ревизии московское управление СКП возбудило уголовное дело по статьям "хулиганство" и "незаконное хранение оружия". Во время следственного разбирательства у генерала произошло нервное расстройство, и его госпитализировали.Генерал-майор Новиков занимал должность начальника ДООП МВД с августа прошлого года. Милиционер имеет медаль "За отвагу" и медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени.
Поделиться в соц. сетях:
0
1517
19 марта 2010 13:13