Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лишенная опеки над сыном россиянка попросит помощи у Москвы

По словам Инги Рантала, финские органы опеки приняли решение продлить прибывание ее семилетнего сына в приюте.

Инга Рантала обратится за помощью к властям России, сообщает РИА Новости. По словам россиянки, органы опеки приняли не судебное решение о продлении прибывания ее сына Роберта в приюте на 60 дней.
"Мы будем просить помощи у России, потому что Роберт - он часть России и я русская гражданка", - заявила она по телефону. В посольстве России в Хельсинки сообщили, что "все подобные случаи рассматриваются российскими консульскими учреждениями весьма внимательно вплоть до постановки вопроса в ходе консультаций консульских служб России и Финляндии". "Гражданка России Инга Рантала обратилась в Генеральное консульство России в городе Турку 18 февраля. "Вся необходимая консульская помощь российской гражданке будет оказана", - подчеркнули дипломаты.
21 декабря 2009 года Финские органы опеки на месяц забрали Роберта в приют после заявления школьника о том, что он собирается поехать с мамой в Россию. Социальные работники запретили матери общаться с ребенком. Позднее ребенок вернулся домой, но через две недели его забрали у родителей.
Поделиться в соц. сетях: