Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КНР обнаружили детскую одежду с повышенной кислотностью

26 партий одежды из 100, выпущенных под известными брендами Folli Follie, Zara и Anna Sui, не отвечают нормам безопасности.

0
26 января 2010 11:51
Небезопасная для здоровья детская и шерстяная одежда была обнаружена Шанхае (Китай), передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Весь товар был предназначен для продажи на внутреннем рынке. По меньшей мере, 26 партий одежды из 100, выпущенных под известными брендами Folli Follie, Zara и Anna Sui, не отвечают нормам безопасности. По словам экспертов, уровень кислотности (PH) продукции превышает допустимые нормы, что может стать причиной негативной кожной реакции.
В других 20 партиях найдено несоответствие между фактическим составом ткани и информацией, представленной на этикетках продукции. Еще около десяти партий детской одежды отличается нестойкими цветами. Какое наказание грозит производителям некачественной продукции, не сообщается. Китай часто становится объектом нападок из-за рубежа по поводу нарушений качества импортируемой продукции. В свою очередь китайские контрольные органы внимательно следят за тем, что поступает на внутренний рынок. Ранее за повышенную кислотность одежды приходилось отвечать таким производителям, как Guess, H&M и Puma.
Это не первый скандал, связанный с товарами для детей в КНР. Накануне китайские власти заявили, что в провинции Гуйчжоу вновь обнаружены молочные продукты, содержащие меламин - вещество, поражающее почки человека.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
26 января 2010 11:51