Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закрытие аэропорта Ньюарка спровоцировал прощальный поцелуй

На опубликованных записях видеокамер видно, что проникший в зону безопасности мужчина намеревался поцеловать свою спутницу.

Власти США обнародовали записи, сделанные установленными в аэропорту Ньюарка, штат Нью-Джерси, видеокамерами наблюдения, сообщает CNN. На них запечатлен мужчина, проникший в зону безопасности без предварительного досмотра.
На видео видно, что неизвестный намеревался лишь поцеловать на прощание свою спутницу. Он воспользовался тем, что охранник оставил свой пост, после чего спокойно подошел к женщине и поцеловал ее. Затем пара направилась в охраняемую зону.
Напомним, инцидент в аэропорту Ньюарка произошел в воскресенье, 3 января. Один из пассажиров обратился к охране, заявив, что видел, как в зону безопасности вошел миновавший предварительный досмотр мужчина. В результате был закрыт терминал C аэропорта. Все пассажиры были вынуждены покинуть самолеты и заново пройти предполетный досмотр, а сам терминал был тщательно обыскан. Работа одного из крупнейших аэропортов в регионе оказалась парализованной. Установить личность виновника инцидента так и не удалось.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: