Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный пожарный инспектор по Пермскому краю взят под стражу

Владмира Мухитдинова обвиняют в халатности в связи с пожаром в клубе "Хромая лошадь". Он был госпитализирован, так как в суде ему стало плохо.

Арест Главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова в пятницу, 11 декабря, был санкционирован судом, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СКП РФ Владимира Маркина. Его обвиняют по статье "халатность" в связи с произошедшим в ночь на 5 декабря пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь". По данным следствия, Мухутдинов и его подчиненные ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности. В частности, ими не были выявлены многочисленные нарушения требований нормативных документов по пожарной безопасности. Комментируя информацию об аресте Главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору, Маркин отметил, что все права обвиняемого были соблюдены. При этом стало известно, что решение суда не было доведено до Мухитдинова, так как во время рассмотрения вопроса о его аресте ему стало плохо в зале суда, после чего он был госпитализирован. "Ожидается, что в ближайшее время ему будет доведено судебное решение о его аресте", - заявил источник агентства в правоохранительных органах Пермского края.
Пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" произошел во время празднования восьмилетия заведения. По последним данным, его жертвами стали 142 человека. Еще 88 пострадавших находятся в больницах. Ранее по данному делу судом был санкционирован арест исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой, исполняющего обязанности арт-директора Олега Феткулова, соучредителя заведения Анатолия Зака и директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: