Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия обвинила Россию в убийстве Гурцкая и ксенофобии

Внешнеполитическое ведомство Грузии обвинило Россию в ксенофобии и преступлениях против национальных меньшинств.

0
1703
25 ноября 2009 14:22
Министерство иностранных дел (МИД) Грузии по факту убийства 20-летнего беженца из Абхазии Эдуарда Гурцкая милиционерами заявило о том, что практика преступлений на этнической почве и ксенофобия в России является естественной, сообщает "Росбалт". "Это убийство является ясным подтверждением того, что ксенофобия в России - привычное явление, а преступления на этнической почве в отношении национальных меньшинств и кавказцев в равной степени совершают "скинхеды" и действующая похожими с ними методами российская милиция", - говорится в заявлении грузинского МИДа. Также ведомство отметило, что, начиная с 1990-х годов, Россия вела против Грузии необъявленную войну. В 2006 году из РФ были депортированы большое число грузин, после чего страна вторглась на грузинскую землю и провела несколько этнических чисток.
"Жертва убийства Эдуард Гурцкая был беженцем из Абхазии. Россия сначала отняла у него родину, а затем - жизнь. Кремль называет это "дружбой между народами", - заявили в министерстве. В подтверждение своего комментария внешнеполитическое ведомство напомнило о задержанных 4 ноября в Южной Осетии подростках, у которых были изъяты четыре гранаты и взрывчатые вещества. "Представители оккупационного режима по сегодняшний день удерживают в плену в госбезопасности Цхинвали четверых грузинских детей", - сказали в МИДе.
Напомним, что 23 ноября в 22:30 в районе московской станции метро "Кузьминки" три сотрудника второго оперативного полка ГУВД Москвы избили дубинками двоих уроженцев Абхазии - Эдуарда Гурцкая и Давида Джомидава. Как рассказал уцелевший Джомидава, они с другом выходили из "Макдональдса", когда к ним пристали сотрудники милиции. После драки пострадавшие направились в аптеку, однако помочь Гурцкая не смогли - он скончался от полученных травм. Задержанный после убийства милиционер Анвер Ибрагимов признался, что в пьяном виде подрался с прохожим и "несколько раз ударил его по голове".
Поделиться в соц. сетях:
0
1703
25 ноября 2009 14:22