Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор "Артека" поддержал идею расстрела педофилов

Подозреваемый ранее в растлении воспитанников детского лагеря Борис Наложилов собирается судиться, чтобы отстоять свою репутацию.

После того, как директор "Артека" Борис Новожилов выписался из киевской больницы, он заявил о намерении восстановить личную репутацию и престиж международного детского лагеря, которые пострадали от разбирательств по поводу педофилии, сообщает "Сегодня". В середине октября на Украине разгорелся скандал в связи с тем, что двое детей заявили об их изнасиловании сотрудниками лагеря и высокопоставленными чиновниками. "Был нанесен колоссальный удар по мне и репутации "Артека". Это чистой воды заказ. Я буду судиться со всеми, кто безосновательно озвучивал эту ложь. Возможно, причина скандала - споры за землю. Есть сотни желающих получить лакомый кусок в этом месте. Но для этого им нужно убрать меня. Если дети подвергались насилию, то надо четко узнать, кто виновен", - заявил Новожилов.
Кроме того, по его мнению, украинская Рада предлагает "слишком гуманные" меры пресечения для насильников детей. Новожилов считает, что педофилов нужно не кастрировать, а расстреливать. Напомним, что 18 октября директор "Артека" был госпитализирован с инфарктом. По делу о развращении воспитанников лагеря никаких обвинений Новожилову не предъявлялось.
Ранее помимо Новожилова в списке предполагаемых насильников значились отец детей и сотрудник лагеря Дмитрий Полюхович, главный врач "Артека" Генрих Ратт, вожатые Дмитрий Лепешев и Владимир Дунаев, а также трое депутатов БЮТ - Сергей Терехин, Виктор Уколов и Руслан Богдан. Дело расследуется Генпрокуратурой, но никаких новостей по нему пока не имеется.
Поделиться в соц. сетях: