Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лавров заявил о невозможности экстрадировать Лугового

Так глава МВД России отреагировал на заявление своего британского коллеги о том, что Лондон продолжит добиваться экстрадиции обвиняемого в убийстве Литвиненко.

0
1194
2 ноября 2009 12:58
Россия заявила о невозможности экстрадиции Андрея Лугового в Великобританию, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров в ответ на заявление своего британского коллеги о том, что Лондон продолжит добиваться экстрадиции подозреваемого в отравлении Александра Литвиненко."Наша позиция, она не менялась. И мне кажется, наши британские коллеги понимают абсолютную нереалистичность требований о том, чтобы мы изменили нашу Конституцию", - заявил Лавров на пресс-конференции в Москве. Министр отметил, что если британская сторона предоставит все необходимые материалы, генпрокуратура сможет провести судебное разбирательство в России. На нем смогут присутствовать представители Великобритании.
Таким образом Москва и Лондон не смогли договорится по делу о гибели экс-сотрудника ФСБ Литвиненко. Во время пресс-конференции по итогам переговоров, Лавров заявил, что для экстрадиции Лугового недостаточно информации. Глава британского МИД Дэвид Милибэнд опроверг это утверждение, заявив, что российской стороне предоставили "значительный объем" материалов по делу. Лондон требует выдачи российского гражданина Лугового с 2007 года, когда последнего обвинили в отравлении Литвиненко радиоактивным полонием.
Поделиться в соц. сетях:
0
1194
2 ноября 2009 12:58