Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директору "Артека" предоставили охрану

Глава МВД Украины не сообщил конкретных требований угрожавшего Борису Новожилову. Охрану установили в больнице, где в настоящее время находится директор "Артека".

Директора Международного детского центра "Артек" Бориса Новожилова взяли под усиленную охрану в связи с угрожающей его жизни опасности, сообщает "Сегодня" со ссылкой на министерство внутренних дел (МВД) Украины. "Следствие получило сообщение о том, что зафиксирован телефонный звонок от гражданина, который проживает в одном из городов Украины, - рассказал глава МВД на пресс-конференции в Симферополе. - Может быть, это звонок не совсем адекватного человека, а может, это серьезная угроза. Поэтому мы поставили охрану". О требованиях звонящего Луценко не сообщил. По его словам, данная информация не подлежит оглашению.
В киевской больнице, куда Новожилов был госпитализирован 18 октября, выставили охрану из числа сотрудников МВД. Здоровье генерального директора "Артека" стало ухудшаться сразу после скандала о возможном развращении детей сотрудниками лагеря и высокопоставленными чиновниками. Ранее Луценко сообщал, что Новожилову звонил неизвестный и угрожал ему смертью в случае невыполнения его требований.
Напомним, что об изнасиловании детей в "Артеке" 13 октября заявил депутат парламента Вадим Колесниченко. Скандал получил огласку, когда в деле стали упоминаться фамилии трех депутатов Рады. В свою очередь, они отрицают причастность к этому.
Поделиться в соц. сетях: