Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России возбудили уголовное дело против Пааво Салонена

Уголовное дело в отношении бывшего супруга Риммы Салонен возбудили в связи с похищением им сына Антона из Нижегородской области.

Уголовное дело в отношении Пааво Салонена в связи с незаконным пересечением им границы РФ возбудило пограничное управление Федерального совета безопасности (ФСБ) РФ по Петербургу и Ленинградской области, сообщает РИА Новости.
Российские правоохранительные органы обвиняют Салонена в незаконном похищении сына Антона у Риммы Салонен 12 апреля 2009 года. По версии оперативников, он вместе с группой людей совершил нападение на мать с мальчиком, которые находились в Нижегородской области. В вывозе Антона в Финляндию Салонену помог сотрудник финского генерального консульства в Санкт-Петербурге, который впоследствии был объявлен властями РФ персоной нон-грата.
Напомним, что в 2008 году финн Пааво Салонен обвинил гражданку РФ и Финляндии Римму Салонен в похищении сына, опеку над которым присудили отцу. Антон является гражданином Финляндии. Во время пребывания матери и сына в Нижегородской области РФ 15 сентября 2008 года финский суд выдвинул ей обвинения по трем пунктам - лишение человека свободы с отягчающими обстоятельствами, похищение ребенка и присвоение. Конфликт бывших супругов вышел на государственный уровень. Так, в августе текущего года министерство иностранных дел России заявляло, что исход слушания дела россиянки Риммы Салонен повлияет на отношения двух стран.
Поделиться в соц. сетях: