Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко обвинил депутатов в растлении несовершеннолетних

Виктор Ющенко сообщил, что в высших эшелонах власти есть люди, которые наносят огромный вред человеческой морали и выбору.

Президент Украины проинформирует прокуратуру по артековскому делу, пишет "Корреспондент.net". Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко сообщил, что сделав такое громкое заявление, президент дал понять, что у него имеется больше информации по этому вопросу, чем у всех остальных.
Томенко считает, что президент должен сообщить всю информацию генеральному прокурору. По его мнению ни парламент, ни милиция так серьезно не осведомлены в этом деле как президент страны. Вероятно это связано с тем, что международный детский центр Артек был подчинен президенту. По его мнению, было бы правильным, после такого громкого заявления, обратиться к генеральному прокурору и дать показания.
Напомним, что об изнасиловании детей в "Артеке" 13 октября заявил депутат парламента Вадим Колесниченко. Однако, в администрации детского центра эти сведения были опровергнуты. Но скандал получил большое внимание, когда в деле всплыли фамилии троих депутатов Рады. Они отрицают свою причастность.
Поделиться в соц. сетях: