Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из Блока Тимошенко исключили борца с растлением детей

Из состава фракции был исключен депутат Григорий Омельченко, который в разгар скандала вокруг детского центра "Артек" сам подавал заявление об отставке.

Сегодня прошло заседание фракции Блока Юлии Тмошенко (БЮТ), на котором было принято решение исключить из членов фракции и состава Совета Европы народного депутата Григория Омельченко, сообщает "Росбалт" со ссылкой на депутата от БЮТ Евгения Кирильчука. Стоит отметить, что в разгар скандала по поводу растления детей в детском лагере "Артек", Омельченко сам подавал заявление об отставке.
По словам Кирильчика, поводом для исключения из состава фракции послужили аморальное поведение, измена и клевета со стороны Омельченко. Между тем, именно последний направил украинскому лидеру Виктору Ющенко запрос, в котором приводятся свидетельства матери мальчика и девочки, изнасилованных в детском лагере. Согласно заверенииям женщины, к изнасилованию детей причастны: их отец и главный редактор журнала "Артек" Дмитрий Полюхович, генеральный директор детского центра Борис Новожилов, главный врач Генрих Ратт, а также вожатые Дмитрий Лепешев и Владимир Дунаев. Позже генпрокурор Украины Александр Медведько подтвердил причастность трех депутатов Верховной Рады к растлению детей в детской здравнице, которые отрицают все обвинения.
Как отметил начальник пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко, на данный момент возбуждено уголовное дело по статье 156 уголовного кодекса о "развращение несовершеннолетних", которое расследует Главное следственное управление МВД Украины. По данному делу задержан один обвиняемый, которому назначена мера пресечения в виде ареста до четырех месяцев. Правоохранительные органы проверяют других лиц на причастность к этому преступлению.
Поделиться в соц. сетях: