Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финская полиция решила запугать адвоката Салонен

После допроса с Йохана Бекмана сняли антропологические мерки, отпечатки пальцев, взяли пробу ДНК, а также сфотографировали в фас и профиль.

Полиция Финляндии допросила доцента Хельсинкского университета Йохана Бекмана, который является адвокатом россиянки Риммы Салонен, сообщает "Радио "Маяк". Напомним, что Салонен инкриминируется хищение собственного ребенка. По словам Бекмана, допрос длился около трех часов. Кроме того он добавил, что ему задавали странные вопросы: "кто я, чем занимаюсь, почему защищаю интересы Риммы Салонен и кто мне это поручил". "Весь тон допроса был запугивающим, меня явно хотели напугать и заставить отказаться от защиты Риммы", - подчеркнул Бекман.
После допроса с адвоката сняли антропологические мерки, отпечатки пальцев, взяли пробу ДНК, а также сфотографировали в фас и профиль. Бекман также отметил, что формальной причиной вызова на допрос стало новое уголовное дело, возбужденное экс-мужем его подзащитной Пааво Салоненом. Финн обвиняет бывшую супругу, назвавшую его организатором похищения их ребенка из России, в оскорблении его чести и достоинства.
Напомним, что финский суд приговорил россиянку Римму Салонен к 1,5 годам лишения свободы условно. Суд над ней начался 29 сентября. Скандал между супругами разгорелся в 2008 году, когда Римма тайно от своего бывшего мужа вывезла их общего сына из Финляндии в Россию.
Поделиться в соц. сетях: