Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российским "ворам в законе" грозит пожизненный срок

Согласно новым поправкам в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы России, так называемым, ворам в законе может грозить исключительная мера наказания.

Согласно новым поправкам в уголовный (УК) и уголовно-процессуальный кодексы (УПК) России, так называемым, ворам в законе может грозить пожизненный срок, сообщает Вести.Ru. Об этом заявил начальник департамента уголовного розыска МВД России генерал-полковник милиции Искандар Галимов. По словам Галимова, документ претерпел ряд важных изменений. В частности, отныне кодексы содержат такие новые признаки состава преступления, как координация, создание устойчивых связей между организованными группами, разработка планов и условий для совершения преступлений, раздел сфер преступного влияния и преступных доходов. Он также добавил, что сам факт участия в "сходках" станет основанием для привлечения их участников к уголовной ответственности. Кроме того, авторы поправок устранили еще одну лазейку в действующем законодательстве - сроки наказания. "В новом варианте - срок наказания за совершение преступлений для организатора преступного сообщества преодолел двадцатилетний барьер, а лицам, занимающим высшее положение в преступной иерархии (так называемым ворам в законе) может грозить пожизненное заключение", - подчеркнул Галимов.
Начальник департамента уголовного розыска МВД также добавил, что законопроект приближен к сегодняшним реалиям. В нем существуют четкие разграничения, что относится к преступной деятельности, а кто - к организаторам преступных сообществ. 13 октября на Ваганьковском кладбище в Москве похоронили известного криминального авторитета Вячеслава Иванькова. Япончик скончался в больнице в минувшую пятницу. Во время похорон "вора в законе" милиция российской столицы несла службу в усиленном режиме. МВД уже опровергло сообщения ряда СМИ о том, что похороны стали международной "сходкой" криминальных авторитетов. Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что в таком случае преступники были бы немедленно задержаны.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: