Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Римму Салонен приговорили к 1,5 годам условно

Решение вынес финский суд. Помимо этого женщину обязали выплатить своему бывшему супругу 30 тысяч евро в качестве компенсации морального ущерба.

К 1,5 годам лишения свободы условно финский суд приговорил россиянку Римму Салонен, которую обвиняли в похищении собственного сына у бывшего супруга, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя россиянки Йохана Бекмана. Салонен признали виновной в похищении и незаконном лишении свободы ребенка. Помимо условного срока, суд обязал женщину выплатить ее бывшему супругу-финну 30 тысяч евро (примерно 45 тысяч долларов) за моральный ущерб, а также за расходы, которые он понес при перевозке ребенка из России в Финляндию. Представитель Салонен заявил о том, что намерен подавать на апелляцию.
Суд над Салонен начался 29 сентября. На условном сроке настаивали как прокуратура, так и экс-супруг россиянки Пааво Салонен. Скандал между супругами разгорелся в 2008 году, года Римма без ведома своего бывшего мужа вывезла ребенка из Финляндии в Россию. Помимо этого прокуратура Финляндии возбудила уголовное дело против полицейских и журналистов. Их обвиняют в разглашении секретной информации, в частности речь идет о публикации материалов допросов и разговоров Салонен и ее подруги Татьяны Куусисто.
Поделиться в соц. сетях: