Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пааво Салонен потребовал посадить экс-жену в тюрьму

В качестве компенсации за моральный ущерб бывший муж Риммы Салонен потребовал взыскать с нее 73 тысячи долларов и осудить на 1,5 года тюрьмы.

2
Бывший муж россиянки Риммы Салонен потребовал посадить ее в тюрьму на 1,5 года и взыскать с нее 50 тысяч евро (73 тысячи долларов), передает РИА Новости. Салонен обвиняют в похищении собственного сына. Во вторник пройдет слушание по ее делу. Представитель Салонен Йохан Бекман заявил, что ее экс-супруг Пааво Салонен требует компенсацию за моральный ущерб и компенсацию за расходы на возвращение их сына из России в Финляндию. По словам Бекмана, адвокатом Пааво Салонена является жена сотрудника финского генерального консульства в Санкт-Петербурге.
Напомним, скандал разгорелся в прошлом году после незаконного похищения Риммой ее сына Антона, который решением суда был отдан на попечение отца. Ей 15 сентября текущего года предъявили обвинения по трем статьям - похищение ребенка, присвоение и лишение человека свободы с отягчающими обстоятельствами. Вследствие этого между Россией и Финляндией разгорелся политический скандал. Сотрудника финского генерального консульства в Петербурге Симо Пиетиляйнен объявили персоной нон-грата. А 25 сентября генеральная прокуратура Финляндии возбудила уголовное дело против полицейских и журналистов, которые разгласили материалы допросов Салонен и ее подруги Татьяны Куусисто.
РИА Новости также сообщило, что Россия выступила с инициативой по созданию международного семейного суда. Он необходим, чтобы защищать права детей, рожденных в международных браках. В числе дел, побудивших поднять этот вопрос, кроме Салонен стали споры об опеке над детьми между Русланом Байсаровым и Кристиной Орбакайте, а также россиянкой Ирины Беленькой и французом Жан-Мишелем Андре.
Поделиться в соц. сетях: