Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На женские манекены в Иране наденут хиджабы

Иранские власти решили бороться с влиянием запада через продавцов одежды. Теперь ношение хиджаба обязательно и для манекенов.

0
3781
23 сентября 2009 16:13
В Иране ввели новые требования: на витринах магазинов не разрешается выставлять порочащие религиозные убеждения иранцев фотографии моделей, рекламирующих одежду, а женские манекены наравне с женщинами должны "носить" хиджабы, передает РИА Новости. Под запретом показа оказалась также одежда иностранного производства.Письмо к продавцам с требованием накрыть манекены с "женскими формами" косынками и убрать с витрин одежду иностранного производства было отправлено иранской полицией директору Союза поставщиков и производителей одежды Ирана. Портящими "моральный облик граждан" признаны галстуки, нижнее женское белье и другие "интимные" товары. Согласно нововведениям, мужчины больше не имеют права продавать женское белье.
"В целях сохранения... идеалов Исламской Революции, нравственности и моральной этики, а также для соблюдения прав иранских граждан все члены Союза (поставщиков и производителей одежды) обязуются распространять одежду должным образом... В свою очередь, это должно контролироваться инспекторами и соответственно наказываться", - сообщается в письме.Тех, кто нарушит новый порядок, полиция вправе арестовать для последующей разъяснительной беседы. В случае повторного нарушения, злоумышленнику грозит судебное разбирательство. После избрания президентом Махмуда Ахмадинежада в 2005 году правила ношения одежды гражданами Ирана ужесточились. По мнению переизбранного президента, такие меры помогут бороться с влиянием Запада.
Поделиться в соц. сетях:
0
3781
23 сентября 2009 16:13