Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд над экс-вице-президентом ЮКОСа продолжится

Вместе с Михаилом Ходорковским Василий Алексанян обвиняется в уклонении от уплаты налогов и отмывании 20 миллиардов долларов.

21 сентября в Симоновском суде Москвы будет возобновлен судебный процесс над экс- вице-президентом нефтяной компании "ЮКОС" Василием Алексаняном, сообщает РИА Новости.
Глава пресс-службы Московского городского суда Анна Усачева напомнила, что слушания были отложены в связи с назначением подсудимому медицинской экспертизы. В начале августа данные анализов были переданы в Симоновский суд Москвы. По результатам экспертизы суд постановил, что больной СПИДом и раком Алексанян сможет в дальнейшем лично участвовать в процессе. Однако адвокат обвиняемого Геворг Дангян не согласился с решением суда. Он предъявил суду документы, свидетельствующие об ухудшении здоровья его подзащитного.
Напомним, что бывший топ-менеджер ЮКОСа обвиняется в уклонении от уплаты налогов, отмывании денежных средств и их растрате. По версии прокуратуры, он похитил имущество компании "Томскнефть", а также акции нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих компаний ВНК. Дело против бывших руководителей ЮКОСа возбудили в 2005 году. Прокуратура считает, что за несколько лет Алексанян и другие члены правления нефтяной компании, во главе с Михаилом Ходорковским легализовали более 20 миллиардов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: