Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США передумали размещать ПРО в Польше и Чехии

Такое заявление сделал президент американской общественной организации "Альянс в поддержку ПРО" Рики Эллисон в польском издании "Газета Выборча".

Правительство США передумало размещать системы ПРО в Польше и Чехии, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал президент американской общественной организации "Альянс в поддержку ПРО" Рики Эллисон в польском издании "Газета Выборча". На прошлой неделе заместитель министра национальной обороны Польши Станислав Коморовский сказал, что Польша ожидает решения США относительно размещения систем ПРО в Восточной Европе. "Сигналы, поступающие из Пентагона, абсолютно ясны: нынешнее руководство США будет искать другие решения вопроса противоракетной обороны и откажется от баз в Польше и Чехии, - заявил Эллисон газете. - Представители Пентагона ни разу не говорили о планах, касающихся Польши и Чехии".
В свою очередь президент США Барак Обама еще во время предвыборной компании говорил о планах пересмотреть размещение элементов ПРО в Европе. Однако Эллисон утверждает, что американское правительство фактически уже приняло решение и не будет размещать ПРО в Польше и Чехии. Такого же мнения придерживаются эксперты по ПРО в Польше, а также источник газеты в Конгрессе США. Глава общественной организации считает, что "новая администрация больше обращает внимания на аргументы России", поэтому отказалась от планов прошлой администрации". По его словам, "люди Обамы считают, что многие проблемы в мире легче решать вместе с Москвой". По информации "Газеты Выборча", "вместо объектов ПРО в Польше и Чехии, США, вероятно, намерены разместить ракеты-перехватчики в Израиле, Турции и на Балканах". Администрация экс-президента Джорджа Буша разрабатывала планы по размещению к 2013 году десяти ракет-перехватчиков в Польше. Кроме того, для защиты от предполагаемой угрозы со стороны Ирана намеревалась установить радар в Чехии. Для России это означало угрозу ее безопасности. В связи с этим лидеры двух держав приняли совместное заявление по вопросам ПРО, в котором Москва и Вашингтон совместными усилиями оценят ракетные угрозы и подготовят соответствующие рекомендации.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: