Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинские моряки везли оружие филиппинским сепаратистам

Экипаж судна Captain Ufuk обвиняют в доставке оружия сеператистам. Переговоры с властями Филиппин будет вести посольство Грузии в Румынии.

0
1290
25 августа 2009 11:26
На Филиппинах судят грузинских моряков турецкого сухогруза Captain Ufuk, которых обвиняют в перевозке оружия для сепаратистов, пишет газета "Известия". Формально ходившее под панамским флагом судно принадлежит манильской компании La Plata Trading Inc. Именно в столицу Филиппин и направлялся корабль. Captain Ufuk был задержан в ходе проводимого таможенной службой, береговой охраной и полицией страны совместного рейда в порте Маривелес. Капитана судна, уроженца Южной Африки, сразу же арестовали. Власти предполагают, что обнаруженное на борту оружие предназначалось группировке "Фронт исламского освобождения Моро" (ФИОМ).
На судне были найдены пять ящиков с израильскими штурмовыми винтовками Galil индонезийского производства, 120 пустых магазинов к ним и 45 штыков. Кроме того, на борту нашли 10-15 пустых коробок из-под оружия, содержимое которых преступники успели перенести на другой корабль. Так как Тбилиси не имеет своего посольства на Филиппинах, министерство иностранных дел Грузии решило, что вести переговоры с властями азиатского государства о судьбе своих подданных будет через посольство в Румынии.
Сепаратистская организация ФИОМ действует на территории Филиппин с 1978 года. Боевики борются за создание суверенного государства на острове Минданао. Ряды сепаратистов насчитывают 12 тысяч человек. Официально в 2003 году правительство заключило перемирие с ФИОМом.
Поделиться в соц. сетях:
0
1290
25 августа 2009 11:26