Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВВС России начали испытания истребителя пятого поколения

Вторую модель ПАК ФА ("Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации") испытают в наземных условиях. Истребитель уже прибыл в Москву.

Военно-воздушные силы России начали испытания второго образца истребителя пятого поколения, сообщает РИА Новости со ссылкой на главнокомандующего российскими ВВС генерал-полковника Александра Зелина. По словам Зелина, вторая воздушная машина, которая проходит испытания в наземных условиях, уже прибыла в Москву. В своем выступлении на авиасалоне МАКС-2009 он также отметил, что министерство обороны страны объявило о намерении возобновить производство крупнейших в мире серийных транспортных самолетов АН-124 "Руслан".
"Нам этот самолет нужен не только для коммерческих перевозок, но и для наших. Чего греха таить, сейчас эти самолеты выполняют коммерческие рейсы авиакомпании "Волга-Днепр", которые перевозят войска НАТО в Ирак", - добавил главком ВВС России.
Серийный самолет "Руслан" был создан в конструктором бюро имени Антонова в Украине в 1982 году. Судно способно перевозить на борту до 130 тонн груза на расстояние более трех тысяч километров. Модели Ан-124-100 и Ан-124-100М-150 "выходили" на заводах в Киеве и Ульяновске до 1995 года, после чего их производство остановилось.
Поделиться в соц. сетях: