Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начался демонтаж павильонов Черкизовского рынка

Торговые компании, работавшие на территории Черкизовского рынка, вывозят демонтированные павильоны в Подмосковье. Снос завершится в 2010 году.

0
1731
18 августа 2009 16:14
В Москве строительные бригады приступили к разрушению и вывозу продуктовых и вещевых торговых конструкций "Вернисажа в Измайлово", который находится на территории Черкизовского рынка, пишет "Коммерсантъ". "Мы планируем по 20 контейнеров в день разбирать и вывозить. Эту работу надеемся завершить до середины 2010 года", - поделился генеральный директор "Вернисажа в Измайлово" Александр Ушаков. Он также рассказал, что фирма самостоятельно демонтировала павильоны и доставила их в Старую Купавну в Подмосковье. В общей сложности компания планирует снести 700 павильонов. По предварительным подсчетам, снос рынка обойдется в 100 миллионов рублей (3,1 миллиона долларов). "Снос будет осуществляться на средства управляющих компаний. Компании понимают свою задачу", - сообщила заместитель префекта восточного административного округа Ирена Сезонова.
Вместе с тем, на следующей неделе начнется демонтаж павильонов оставшихся компаний. Предприниматели должны будут вывести свой товар с территории Черкизовского рынка до сентября. Тем временем, центр ремесел "Русское подворье" останется в целости.
Напомним, что муниципалитет Москвы закрыл Черкизовский в связи с нарушением санитарных норм и правил пожарной безопасности. В результате этого без работы остались около 100 тысяч человек. Большинство из работников рынка были рабочими мигрантами.
Поделиться в соц. сетях:
0
1731
18 августа 2009 16:14