Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для родственников моряков с Arctic Sea открыли телефон поддержки

По телефону горячей линии родственники и близкие пропавших моряков получат психологическую помощь и узнать последние новости о поисках судна.

Правительство Архангельской области открыло телефонную горячую линию психологической помощи для родственников моряков с сухогруза Arctic Sea, сообщает РИА Новости. "Мы обеспокоены судьбами моряков с сухогруза "Arctic Sea", а также понимаем, что сейчас нелегко приходится и их семьям", - заявил глава региона Илья Михальчук. По его словам родственники экипажа смогут по телефону обратиться за психологической, медицинской и социальной помощью. Кроме того, по горячей линии можно будет получить последнюю информацию о поисках судна.
Сухогруз Arctic Sea последний раз выходил на связь еще 1 августа, находясь у берегов Португалии. Незадолго до этого у берегов Швеции на корабль было совершено нападение. Неизвестные под видом сотрудников правоохранительных органов поднялись на борт сухогруза. После происшествия Arctic Sea перестал выходить на связь.
Поисками судна, на борту которого находились 15 российских моряков и груз стоимостью в два миллиона долларов, занимаются несколько стран. Специалисты предполагают, что оно дрейфует в Атлантическом океане. Версия похищения корабля пиратами также не исключается.
Поделиться в соц. сетях: