Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Sun определила местонахождение Arctic Sea

Исчезнувшее судно, скорее всего, было похищено пиратами и находится у берегов Западной Африки.

Пропавший сухогруз Arctic Sea, скорее всего, находится у берегов Западной Африки, пишет The Sun. Британская газета опубликовала карту предположительного маршрута судна после похищения его пиратами. По мнению европейских специалистов, сухогруз был захвачен пиратами и в данный момент находится под их контролем. Представители морского ведомства Великобритании заявили, что это первый случай похищения судна пиратами в водах Евросоюза. Поиски судна продолжаются. Мальтийские власти создали международный антикризисный штаб для проведения поисковой операции.
Ранее родственники 15 российских моряков, находящихся на судне, обратились к правительству России с просьбой начать широкомасштабные поиски сухогруза. Глава государства Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову заняться этим вопросом. Напомним, что 24 июля неизвестные в форме правоохранительных органов захватили Arctic Sea. Они избили и членов экипажа, провели обыск судна и предположительно покинули сухогруз. Впоследствии британская газета The Independent писала о том, что судно все-таки было похищено. На борту корабля находились пиломатериалы стоимостью 1,8 миллиона долларов. По неподтвержденной информации, причиной похищения мог стать и неофициальный груз.
Сухогруз вышел из финского порта под мальтийским флагом 22 июля и должен был прибыть в алжирский порт Беджайя 4 августа. Последний контакт с Arctic Sea произошел у берегов французского Бреста ночью с 30 июля на 1 августа.
Поделиться в соц. сетях: