Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия пригрозила ухудшением отношений с Финляндией

МИД РФ пригласил Временного поверенного в делах Финляндии в России Арью Макконен. Дипломаты серьезно обеспокоены задержанием в Хельсинки россиянки Риммы Салонен.

Министерство иностранных дел (МИД) России заявило, что исход слушания дела россиянки Риммы Салонен повлияет на отношения двух стран, сообщает РИА Новости. В настоящее время полиция финского города Тампере освободила Салонен из-под стражи. Она обвиняется в похищении собственного сына Антона. Женщина ожидает рассмотрения дела в окружном суде. Вместе с тем, МИД России пригласил Временного поверенного в делах Финляндии в России Арью Макконен. Российская сторона серьезно обеспокоена тем, что Салонен была арестована. Дипломаты надеются на беспристрастное расследование дела и скорейшее освобождение обвиняемой.
Как подчеркнула временный поверенный в делах Финляндии в России Арья Макконен, в связи с тем, что Салонен также является гражданкой Финляндии, судить ее будут по финским законам. "В данный момент в городе Тампере идет заседание суда первой инстанции, где рассматривается это дело", - сообщила Макконен.
Финская полиция арестовала Римму Салонен 31 августа в аэропорту Тампере. В апреле Пааво Салонен незаконно вывез Антона из Балахны (Нижегородская область) в Финляндию. Он настаивает на том, что в прошлом году его бывшая супруга без согласия увезла от него сына. В России на отца ребенка возбуждено уголовное дело. Как оказалось, в похищении участвовал сотрудник финского консульства в Санкт-Петербурге, что повлекло за собой дипломатический скандал. Следователи Нижнего Новгорода готовят запрос в Финляндию по делу о похищении пятилетнего ребенка.
Поделиться в соц. сетях: