Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финские власти арестовали мать Антона Салонена

Римма Салонен прибыла в Финляндию с целью увидеть похищенного ранее сына и забрать принадлежащие ей деньги.

Сотрудники правоохранительных органов Финляндии задержали в аэропорту города Тампере гражданку России Римму Салонен, сообщает "Фонтанка.ру". Женщина прибыла в страну, чтобы увидеть своего сына Антона, которого в апреле текущего года незаконно вывез из России ее муж. Кроме того, она намеревалась снять с банковских счетов принадлежащие ей 30 тысяч евро. После задержания Салонен поместили в изолятор временного содержания. Вероятно, в скором времени ей будет предъявлено обвинение в похищении ребенка. Ранее прокуратура Финляндии возбудила в отношении женщины уголовное дело. Полиция настаивает на ее аресте.
Стоит отметить, что Римма Салонен прилетела в Финляндию, предварительно заручившись гарантиями мужа, что она будет в полной безопасности. Полиция страны обещала ей полную свободу. Мать похищенного ребенка также убедили, что все принадлежащие ей банковские счета разморожены и она сможет спокойно забрать деньги. Напомним, что в апреле финский подданный Пааво Салонен незаконно и без согласия матери вывез из России пятилетнего Антона. Мальчик имеет двойное российско-финское гражданство и в последнее время проживал со своей матерью в городе Балахна Нижегородской области. Помог в незаконной транспортировке ребенка Генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетиляйнен.
В связи с этим глава консульства был объявлен Россией персоной нон-грата, а против Пааво Салонена следственный комитет при прокуратуре (СКП) России возбудил уголовное дело по статье "похищение".
Поделиться в соц. сетях: