Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэр румынского города вышел на подиум в фашистской форме

Глава румынского города Констанцы Раду Мазаре во время показа моды вышел на подиум в форме генерала вермахта времен Второй мировой войны.

0
3010
23 июля 2009 09:31
Во время показа моды в Румынии мэр города Констанцы Раду Мазаре предстал на подиуме перед зрителями в форме генерала вермахта времен Второй мировой войны, пишет "Коммерсантъ". Его тринадцатилетней сын был одет в форму нацистского солдата. В свое оправдание глава города заявил, что его побудил совершить подобный поступок образ из фильма "Операция Валькирия", рассказывающего о покушении на Гитлера. Кроме того, что Мазаре очень понравилась униформа нацистских военнослужащих, он не перестает восхищаться жесткой организацией и дисциплиной, существовавшей в гитлеровской армии.
Подобные действия румынского градоначальника вызвали недовольство в странах Европы, но остались без комментариев руководства города-побратима Констанцы Санкт-Петербурга. Эти города связывает договор о сотрудничестве, подписанный в 2007 году при участии питерского губернатора Валентины Матвиенко и Мазаре. Министерство иностранных дел России также воздержалось прокомментировать поступок мэра румынского города. Однако заместитель главы департамента информации Игорь Лякин-Фролов и председатель комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Александр Прохоренко выразили недовольство и осудили действия чиновника. Их позицию поддерживает и глава еврейской религиозной общины Санкт-Петербурга Марк Грубарг. По его мнению, после совершенного поступка питерские власти не должны приглашать в город мэра Констанцы.
Поделиться в соц. сетях:
0
3010
23 июля 2009 09:31