Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чехия вызвала канадского посла в ответ на ввод визового режима

Жители Чехии находятся на втором месте по количеству обращений в канадское правительство о предоставлении убежища в этой стране.

После того, как Оттава объявила о возобновлении визового режима для чешских граждан, официальная Прага приступила к ответным действиям, сообщает РИА Новости. Для дипломатических служащих Канады были введены визы, а посла страны вызвали в Прагу для проведения консультаций. Также Чехия призвала другие страны Евросоюза к солидарным действиям по отношению к Канаде. Крайней мерой может стать ответное введение визового режима для канадских граждан со стороны всего ЕС. Цель такого шага - убедить канадскую сторону в необходимости пересмотреть свое решение, - заявил на внеочередном заседании правительства Ян Фишер, премьер-министр Чехии.
Напомним, что Канада ввела визовый режим для граждан Чехии, начиная с сегодняшнего дня. Как объясняют в министерстве иммиграции страны, причиной послужил наплыв обращений от людей, которые хотели бы получить убежище в Канаде. За первые полгода таких просьб поступило уже более 1700, тогда как за весь 2008 год было зарегистрировано лишь 853 обращения. Чехия занимает второе место по количеству таких обращений. На первом стоит Мексика, по отношению к которой режим будет введен с 16 июля.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: