Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спортсмен разбился в аварии в Семее

ДТП произошло в ночь с 13 на 14 января.

Казахстанский спортсмен разбился в аварии в Семее
Фото с сайта tengrinews.kz

В Семее в аварии погиб чемпион РК и Средней Азии по тогызкумалак Алмаз Жаксылыков, сообщает Tengrinews.kz.

ДТП произошло в ночь с 13 на 14 января на дороге по улице Центральная: лоб в лоб столкнулись Toyotа Camry и Land Cruiser 100. В социальных сетях жители сообщили, что виновник аварии водитель Land Cruiser 100, якобы находившийся в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, с места происшествия скрылся. Спортсмен же 1986 года рождения, находившийся в легковом авто, от полученных травм скончался в больнице, его пассажирка 1989 года рождения с переломом ноги госпитализирована в отделение травматологии БСМП.

В УВД не раскрывают всех подробностей, лишь подтверждают вину водителя внедорожника. По горячим следам он был задержан сотрудниками отделения розыска местной полицейской службы. Полицейские не уточняют, управлял ли мужчина в нетрезвом виде, известно, что он найден и арестован. "Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждены два уголовных дела - по статьям "Нарушение ПДД, повлекшее смерть потерпевшего" и "Оставление места ДТП", сообщили в УВД Семея.

Между тем пользователи соцсетей выражают обеспокоенность тем, что виновник может избежать наказания. "На авто были установлены подложные номера. После совершения ДТП он и находящийся с ним гражданин скрылись с места. Ими же сразу написано заявление якобы об угоне его транспортного средства", - написано в соцсетях.

Люди выражают соболезнования родным и близким погибшего Алмаза Жаксылыкова. Он воспитал множество талантливых игроков тогызкумалак, являлся старшим тренером ВКО. В конце ноября 2016 года его подопечная Назель Нургалиева стала чемпионкой Азии по тогызкумалак.

Поделиться в соц. сетях:
Метки: