Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зарина Дияс взяла в решающем сете один гейм и проиграла на старте Australian Open

Казахстанка уступила 60-й ракетке мира.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото с сайта WTA
Зарина Дияс. Фото с сайта WTA

Казахстанка Зарина Дияс не смогла преодолеть барьер первого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте турнира Дияс, занимающая 89-е место в мировом рейтинге, встречалась с 60-й ракеткой мира Александрой Крунич из Сербии. Представительница Казахстана удачно начала матч, выиграв первый сет со счетом 6:3.

Однако во второй партии Дияс уступила 5:7, а в решающей взяла у соперницы всего один гейм (1:6), что позволило Крунич выйти во второй круг соревнований.

Теннисистки провели на корте час и 54 минуты.

Добавим, что Дияс заявлена на Australian Open и в парных соревнованиях, где выступит с первой ракеткой Казахстана Юлией Путинцевой. Та, в свою очередь, вышла во второй круг турнира, выбив 32-ю сеяную Барбору Стрыцову из Чехии.

  Комментариев: 0
  0