Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисные судьи нашли управу на истерившую Серену Уильямс

В проигранном финале US Open американка назвала судью вором и сексистом.

Серена Уильямс. Фото: Danielle Parhizkaran/USA Today
1
3863
12 сентября 13:24
Ведущие теннисные судьи на вышке рассматривают возможность создания профсоюза после инцидента в женском финале Открытого чемпионата США с участием американки Серены Уильямс, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Guardian.

Уильямс в финале US Open уступила японке Наоми Осаке - 2:6, 4:6. Судья на вышке Карлос Рамос во втором сете оштрафовал Уильямс геймом в пользу соперницы за три нарушения правил: подсказки тренера, сломанную ракетку и оскорбление - в попытке убедить рефери на вышке в том, что она не нарушала правил, американка вступила с ним в конфликт, назвала вором и обвинила в сексизме. В последствии теннисистка была оштрафована на 17 тысяч долларов.

Как отмечает издание, многие рефери недовольны тем, что Международная теннисная федерация (ITF) выступила в защиту Рамоса лишь спустя 48 часов после инцидента, а к этому времени Женская теннисная ассоциация (WTA) и Ассоциация тенниса США (USTA) поддержали Уильямс, также обвинившую судью в сексизме.

Условия контракта запрещают рефери делать публичные заявления, а их работодателями являются WTA, Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР), организаторы турниров Большого шлема, поэтому судьи избегают комментариев, опасаясь за свою работу.

"Судьи продолжают спрашивать: "А если мне доверили бы обслуживать матч в субботу? Есть чувство, что Карлоса бросили на произвол судьбы на два дня, и что никто не хочет вступаться за судей", - сказал высокопоставленный чиновник из судейского сообщества.

"У судей нет независимых организаций, отстаивающих их интересы, их нанимают руководящие органы мирового тенниса. Если общаться со СМИ запрещено, а эти структуры выступают против них, что им остается?" - задался вопросом источник.

11 сентября сообщалось, что судьи могут бойкотировать матчи с участием Серены Уильямс. Их недовольство вызвал тот факт, что WTA и USTA поддержали американку, несмотря на то, что Рамос действовал по правилам.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3863
12 сентября 13:24
Новости