Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зарина Дияс и Юлия Путинцева стартовали с побед на турнире в Тайбэе

Призовой фонд Taiwan Open превышает 225 тысяч долларов.


Зарина Дияс. Фото: Zimbio
Зарина Дияс. Фото: Zimbio
Фото: wordpress.com
Фото: wordpress.com

Представительницы Казахстана Зарина Дияс и Юлия Путинцева стартовали с побед на теннисном турнире в Тайбэе, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга Taiwan Open Путинцева, занимающая 54-е место в мировом рейтинге, одолела 210-ю ракетку мира японку Юнри Намигату в двух партиях со счетом 6:2, 6:4.

Теннисистки провели на корте час и 36 минут. За это время 23-летняя Путинцева выполнила четыре эйса, ни разу не ошиблась при подаче и реализовала пять брейк-пойнтов. 35-летняя Намигата один раз подала навылет, допустила три двойные ошибки и сделала два брейка. Это была первая официальная встреча спортсменок.

Во втором круге Taiwan Open Путинцева сыграет с хозяйкой кортов Кай-Чен
Чан, занимающей 259-е место в мировом рейтинге.

24-летняя Дияс, занимающая 57-е место в рейтинге WTA, на старте обыграла 159-ю ракетку мира россиянку Анну Блинкову - 6:2, 7:5. Матч продолжался час и 29 минут. За это время 19-летняя Блинкова выполнила один эйс, один раз
ошиблась при подаче и реализовала три брейк-пойнта, а 24-летняя Дияс ни разу не подала навылет, допустила три двойные ошибки и сделала шесть брейков. Теперь счет в личных встречах стал 2:0 в пользу спортсменки из Казахстана.

Во втором раунде соревнований Taiwan Open Дияс сыграет либо с румынкой Моникой Никулеску, либо с представительницей Туниса Онс Жабер.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Виктор Жамулдинов 29 января 17:34
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Ну,чего-чего,а стартовать мы умеем! Только на сколько стартанем-с?
 
Закер 29 января 21:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
Эти были как в боксе мешки но надеюсь и верю этим двум девчонкам они поднимутся еще выше Зарина до трамвы была 34 том месте рейтинга, удачи!
 
Закер 29 января 21:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
Закер ,Эти имею виду соперниц первый раз второй этим наши, извините.
 
Сахи Шегебаев 30 января 10:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Құтты болсын!
 
zoom 30 января 17:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Вперед,девчонки!
 
Марат Алмадинов 31 января 11:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
После турнира в Тайбэе 5 февраля Зарина Дияс станет первой ракеткой Казахстана независимо от того, как выступит Путинцева там же на Тайване, даже, если она выиграет турнир, что маловероятно потому, что находится далеко от лучшей формы. Фишкой турнира может стать очное противостояние Дияс и Путинцевой. Поздравляем Зарину, желаем дальнейших успехов в выполнении обещания Президенту, то есть войти в 10-ку лучших теннисисток мира.