Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс и Юлия Путинцева стартовали с побед на турнире в Тайбэе

Призовой фонд Taiwan Open превышает 225 тысяч долларов.

Зарина Дияс. Фото: Zimbio
6 комментариев
763
29 января 16:01

Представительницы Казахстана Зарина Дияс и Юлия Путинцева стартовали с побед на теннисном турнире в Тайбэе, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга Taiwan Open Путинцева, занимающая 54-е место в мировом рейтинге, одолела 210-ю ракетку мира японку Юнри Намигату в двух партиях со счетом 6:2, 6:4.

Теннисистки провели на корте час и 36 минут. За это время 23-летняя Путинцева выполнила четыре эйса, ни разу не ошиблась при подаче и реализовала пять брейк-пойнтов. 35-летняя Намигата один раз подала навылет, допустила три двойные ошибки и сделала два брейка. Это была первая официальная встреча спортсменок.

Во втором круге Taiwan Open Путинцева сыграет с хозяйкой кортов Кай-Чен
Чан, занимающей 259-е место в мировом рейтинге.

24-летняя Дияс, занимающая 57-е место в рейтинге WTA, на старте обыграла 159-ю ракетку мира россиянку Анну Блинкову - 6:2, 7:5. Матч продолжался час и 29 минут. За это время 19-летняя Блинкова выполнила один эйс, один раз
ошиблась при подаче и реализовала три брейк-пойнта, а 24-летняя Дияс ни разу не подала навылет, допустила три двойные ошибки и сделала шесть брейков. Теперь счет в личных встречах стал 2:0 в пользу спортсменки из Казахстана.

Во втором раунде соревнований Taiwan Open Дияс сыграет либо с румынкой Моникой Никулеску, либо с представительницей Туниса Онс Жабер.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
763
29 января 16:01
Новости