Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Французскую теннисистку из ТОП-50 рейтинга WBA обвинили в нарушении антидопинговых правил

Она дошла до третьего круга Australian Open.


Ализе Корне. Фото: News.com.au
Ализе Корне. Фото: News.com.au
Французская теннисистка Ализе Корне обвиняется в нарушении антидопинговых правил, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-релиз Международной федерации тенниса (ITF).

Корне трижды в течение 12-месячного периода не была доступна для допинг-тестирования в заявленном местоположении, как того требуют правила Теннисной антидопинговой программы в соответствии с Международными стандартами тестирования и исследований. Корне были предъявлены обвинения в нарушении данного правила 11 января.

В сообщении отмечается, что 28-летняя француженка утверждает, что ее объяснения "важных причин" недоступности для тестирования в обозначенном ранее месте не были приняты во внимание, но на самом деле процесс, предусмотренный в случае нарушений по местонахождению, который включает право игрока требовать независимую оценку того, были ли требования в случае таких нарушений выполнены, соблюдался во всех трех случаях.

Корне, занимающая 42-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, в январе выступала на проходящем в Мельбурне Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), где 19 января проиграла в матче третьего круга.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
АЙДОС 25 января 15:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
WBA вроде боксерская ассоциация? Разве у тенниса не WTA?
 
Шах Ермекулы 25 января 15:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2699
АЙДОС, точно)
 
GGG 26 января 18:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Отмажется.Она ведь не россиянка.