Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мария Шарапова и Серена Уильямс исполнят камео в фильме "Восемь подруг мисс Оушен"

Выход фильма запланирован на июнь 2018 года.

Ссылки по теме:


Серена Уильямс и Мария Шарапова. Фото Reuters©
Серена Уильямс и Мария Шарапова. Фото Reuters©

Российская теннисистка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс примут участие в съемках фильма "Восемь подруг мисс Оушен" (Ocean's Eight), сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Tennis World.

Фильм будет спин-оффом криминальной "Трилогии Оушена" ("Одиннадцать друзей Оушена", "Двенадцать друзей Оушена" и "Тринадцать друзей Оушена"), главный герой которой Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни после освобождения из тюрьмы собирает команду для ограбления нескольких казино.

Главные роли в картине Гэри Росса исполнят такие известные актрисы, как Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер и Энн Хэтэуэй, а Шарапова и Уильямс исполнят небольшие камео.

Выход фильма запланирован на июнь 2018 года.

  Комментариев: 0
  0