Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Финалистка "Ролан Гаррос"-2012 дисквалифицирована на два месяца за допинг

Она также лишена рейтинговых очков и призовых.


Сара Эррани. Фото: Getty Images
Сара Эррани. Фото: Getty Images
Экс-пятая ракетка мира, финалистка "Ролан Гаррос"-2012 итальянская теннисистка Сара Эррани дисквалифицирована на два месяца за употребление запрещенных препаратов, сообщается на официальном сайте Международной федерации тенниса (ITF).

В пробе спортсменки от 16 февраля 2017 года было обнаружен летрозол (препарат, способствующий росту мышечной массы). 18 апреля Эррани было предъявлено обвинение в нарушении антидопинговых правил.

Теннисистка дала признательные показания и ходатайствовала о разбирательстве независимого суда, который принял ее версию произошедшего. По словам спортсменки, препарат принимает ее мать, которая хранит летрозол на кухне. Эррани отметила, что вещество случайно попало в ее организм вместе с пищей.

Эррани отстранена от соревнований начиная с 3 августа. Ее результаты в период с 16 февраля до 7 июня 2017 года (дата следующего отрицательного теста) аннулированы. Она лишена рейтинговых очков и призовых, которые выиграла на соревнованиях в этот период.

Эррани находится на 98-м месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). За карьеру в одиночном разряде итальянка выиграла девять турниров WTA. Ее наивысшее место в рейтинге организации — пятая строчка.

Напомним, что российская теннисистка Мария Шарапова была дисквалифицирована на 15 месяцев за применение мельдония.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 8 августа 08:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
До чего же смешные отмазки у доперов.
 
Galumjan Baikazakov 8 августа 09:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Не честно на наших с допинг так сразу годами дискфаликация идёт а них 2-3 месяца и где здесь чесность?
 
Шах Ермекулы 8 августа 09:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Спортивная политика !
 
Rassul Talapov 8 августа 09:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Наши просто отмазываться не умеют))
 
Каппас Жакупов 8 августа 11:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2656
Эррани должна быть наказана не меньше Шараповой.
 
GGG 8 августа 12:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 549
Уже до старушки Эррани добрались.Она-то кому помешала?